Aviso de Privacidad

MGC Comunicación Corporativa S.A. de C.V. (Revista Motor a Diesel, Ayer, Hoy y Mañana), con domicilio de notificación en Norte 5 No. 4810, Col. Panamericana, Del. Gustavo A. Madero, México D.F., C.P. 07770, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacen de su conocimiento que: MGC Comunicación Corporativa S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer servicios con finalidad principal tales como suscripción a la revista, recibir información sobre la revista y de productos anunciados en nuestra revista, informarle sobre cambios en los mismos, con finalidades secundarias como informarle sobre nuevos productos o servicios, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como enviar publicidad relevante propia o de nuestros clientes. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Teléfono, Puesto, Correo Electrónico, Teléfono de Trabajo, Domicilio de Trabajo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, Para ello se puede poner en contacto con el área encargada al correo electrónico: protecciondedatos@motoradiesel.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.motoradiesel.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos su nombre, teléfono y correo electrónico especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

A partir de la recepción, el área responsable, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud a través de correo electrónico.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a lo establecido en este Aviso de Privacidad, si no manifiesta oposición alguna mediante el procedimiento antes mencionado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico: protecciondedatos@motoradiesel.com.mx

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.motoradiesel.com/avisos/aviso.html

Para cualquier inconformidad o denuncia diríjase a la página oficial del IFAI www.ifai.org.mx.

Fecha última actualización 09/Mayo/2014.