La planta de Nissan en Yokohama ahorrará energía y reducirá sus emisiones de CO2 gracias a un nuevo Sistema de Distribución de Energía

alt

Nissan Motor Corporation se comprometió a suministrar a la planta de la empresa J-Oil Mills en Yokohama de vapor creado por el calor residual del sistema de co-generación de la planta de Nissan en Yokohama.

En 2006, la planta de Nissan en Yokohama llegó a un acuerdo con Energy Advance, una empresa especializada en soluciones integrales de sistemas de energía, para establecer un sistema de co-generación que pudiera suministrar electricidad y vapor al área No. 3 de la planta de Nissan.²

Al establecer sistemas de co-generación adicionales en dicha área, las autoridades de Nissan descubrieron que el vapor generado para cubrir las necesidades de energía de Nissan  producía más calor residual del que se podía aprovechar. Al suministrar a J-Oil Mills con el muy necesitado vapor del sistema de co-generación, el potencial del mismo se podía maximizar.

altMientras tanto, un ahorro de energía significativo y reducción de emisiones de CO2 se puede lograr gracias a la colaboración en el uso de este sistema de energía dispersiva.

Te puede interesar